È il database per accedere all’offerta di ricerca industriale della Rete Alta Tecnologia: comprende le competenze di ricerca, la tipologia di analisi e i test disponibili presso i Laboratori. All’interno del Catalogo, le imprese trovano i Laboratori e i ricercatori per rispondere alle loro esigenze.

Risultati trovati: 36
Competenza
Affidabilità dei dispositivi
Analisi dell'aroma e valutazione di marker di tipicità e autenticità di prodotto mediante tecniche chemiometriche
Analisi e modellazione del comportamento sociale
Analisi sensoriale del prodotto in funzione della variazione delle materie prime e/o del processo
Antenne e propagazione
Big Data analytics: descrittiva, predittiva, prospettiva
Caratteristiche fisiche, chimiche, sensoriali, microbiologiche e tecnologiche di prodotti tipici
Caratterizzazione delle componenti microbiche, delle varietà vegetali, delle specie animali in aderenza al disciplinare
Cicuiti elettronici misti analogici / digitali
Circuiti integrati digitali
Componenti MEMs
Consumer science
Dispositivi di potenza (alimentatori, inverter, driver)
Elettronica a radiofrequenza e microonde
Elettronica di consumo e componenti passivi
Gestione delle Data Policies
Integrazione hardware dei sistemi elettronici
Linguaggi di Markup e HTML5
Metodi per incrementare il contenuto di molecole funzionali e diminuire il contenuto di molecole indesiderate negli alimenti tipici
Metodi per la caratterizzazione dei prodotti tipici: HR-NMR e NMR in fase solida per definire la qualità degli alimenti
Miglioramento delle materie prime, in accordo con i disciplinari di produzione, per il miglioramento di prodotti tipici
Optoelettronica e componenti LED
Panel test per la valutazione dell'apprezzamento degli alimenti tipici
Piattaforme Online/Offline
Proteomica di prodotti di origine animale
Prototipi e linea di produzione
Query semantiche e service discovery
Scalabilità
Sensori
Sistemi e strumenti di misura
Sistemi web globali
Strumenti e interfacce per Big Data
Studio della composizione del prodotto
Studio di modifiche ai processi tecnologici, in accordo con i disciplinari di produzione, per il miglioramento di prodotti tipici
Testing e caratterizzazione funzionale dei dispositivi e dei sistemi elettronici
Tracciabilità molecolare per definire la qualità e la tipicità degli alimenti, anche mediante tecniche di chemiometria