È il database per accedere all’offerta di ricerca industriale della Rete Alta Tecnologia: comprende le competenze di ricerca, la tipologia di analisi e i test disponibili presso i Laboratori. All’interno del Catalogo, le imprese trovano i Laboratori e i ricercatori per rispondere alle loro esigenze.

Risultati trovati: 44
Competenza
Agile software engineering
Analisi chimiche, chimico-fisiche dei prodotti carnei e vegetali su specifica cliente
Analisi componente lipidica e caratteristiche qualitative dei depositi adiposi di carcasse e cosce suine
Analisi della composizione di uve, frutta e sottoprodotti della trasformazione e loro riutilizzo
Analisi molecolare del DNA di materiali vegetali e selezione per caratteri d'interesse del cliente
Analisi normativa e standard, disciplinari di riferimento: materie prime di origine protetta e biologici
Banca dati online 'Cerealab' come strumento informatico di supporto alla selezione assistita (MAS) in campo vegetale
Calcolo Service-Oriented e Programmazione Agent-Oriented
Collaborazione e Organizzazioni virtuali
Confronti varietali rispetto a collezioni di frumento e riso
Controllo di sessione per la convergenza internet e telecomunicazioni
Determinazione della variazione della componente proteica durante le fasi di lavorazione e maturazione di prodotti (es. carni e latticini)
Gestione di rete e dei servizi
Infrastruttura ad agenti mobili
Interfacce di collaborazione adattative ed affidabili
Internet del futuro
Interoperabilità semantica e standard-aware
Interoperabilità tra imprese
Kit diagnostici per la determinazione di contaminanti, resistenza a fitofarmaci e patogeni nelle materie prime
Linee di prodotto software
Metodi e tecnologie per il software ad agenti
Metodiche analitiche rapide e non distruttive per l'ottimizzazione, la caratterizzazione e il controllo di materie prime e prodotti finiti
Miglioramento delle caratteristiche organolettiche-nutrizionali di materie prime di diversa origine: sviluppo di strategie tecnologiche
Networking Wireless e mobile
Nuovi marcatori molecolari per la selezione assistita (MAS) nel settore produzione vegetale: disegno, progettazione
Preparazione e conservazione di campioni di DNA da collezioni vegetali d'interesse del cliente
Produzione di materiale vegetale (popolazioni e linee, fino a nuove varietà) con caratteri desiderati mediante selezione assistita (MAS)
Progettazione e pianificazione di rete
Qualità di servizio adattativa
Reti ad Hoc
Reti di futura generazione
Reti Ipv6
Reti scalabili e adattative
Servizi dedicati di agricoltura di precisione per colture erbacee e arboree
Sicurezza delle reti wireless e cablate contro i cyber attacchi
Sistemi e reti ottiche
Situational Method Engineering
Software open source
Standardizzazione IT e protocolli
Studio dell'attitudine alla trasformazione delle materie prime enologiche (uve, mosti, vinacce, vini, ecc.)