È il database per accedere all’offerta di ricerca industriale della Rete Alta Tecnologia: comprende le competenze di ricerca, la tipologia di analisi e i test disponibili presso i Laboratori. All’interno del Catalogo, le imprese trovano i Laboratori e i ricercatori per rispondere alle loro esigenze.

Risultati trovati: 32
Competenza
Agile software engineering
Analisi normativa e standard: studio della normativa di riferimento riguardante i sottoprodotti e la sicurezza dei microrganismi e dei processi
Biometria
Biorefinery per lo sfruttamento e la valorizzazione di sottoprodotti e scarti dell'industria agrolimentare e mangimistica
Calcolo Service-Oriented e Programmazione Agent-Oriented
Collaborazione e Organizzazioni virtuali
Crittografia
Formulazione di nuovi ingredienti, mangimi e alimenti
informatica forense e cyber-crime
Infrastruttura ad agenti mobili
Interfacce di collaborazione adattative ed affidabili
Interoperabilità semantica e standard-aware
Interoperabilità tra imprese
Linee di prodotto software
Metodi e tecnologie per il software ad agenti
Modellazione della shelf life dei nuovi ingredienti o prodotti ottenuti su specifica cliente
Ottimizzazione delle condizioni di processo fermentativo, studio e valutazione delle proprietà nutrizionali e funzionali degli ingredienti, valorizzazione degli ingredienti e dei prodotti
Privacy dei dati
Selezione di microrganismi idonei alla realizzazione del processo desiderato
Sicurezza dell' ICT
Sicurezza per i servizi mobili
Situational Method Engineering
Software open source
Sorveglianza
Stabilizzazione e caratterizzazione di enzimi di interesse industriale mediante incapsulazione
Standardizzazione IT e protocolli
Supporto ai processi di fermentazione e biotrasformazione su specifica cliente
Supporto nel passaggio di scala ed ottimizzazione a livello industriale dei processi messi a punto
Sviluppo di processi enzimatici per le trasformazioni o bioconversione: ottimizzazione delle condizioni operative e caratterizzazione dei prodotti ottenuti
Testing e certificazione
Trust management
Valutazione delle proprietà funzionali degli ingredienti e formulazione di nuovi prodotti