È il database per accedere all’offerta di ricerca industriale della Rete Alta Tecnologia: comprende le competenze di ricerca, la tipologia di analisi e i test disponibili presso i Laboratori. All’interno del Catalogo, le imprese trovano i Laboratori e i ricercatori per rispondere alle loro esigenze.

Risultati trovati: 39
Competenza
Analisi DNA fingerprinting varietale e DNA fingerprinting specifico
Analisi normativa e standard: normative e disciplinari di riferimento materie prime di origine protetta, biologici, processi di trasformazione
Convalida del processo e del prodotto in GMP (adiposo)
Convalida del processo e del prodotto in GMP (epiteliale)
Convalida del processo e del prodotto in GMP (muscoloscheletrico)
Design di terapia avanzata (adiposo)
Design di terapia avanzata (epiteliale)
Design di terapia avanzata (muscoloscheletrico)
Design di terapia avanzata (nervoso)
Identificazione di scaffold o substrati (cardiaco)
Identificazione di scaffold o substrati (muscoloscheletrico)
Identificazione di scaffold o substrati (nervoso)
Isolamento, caratterizzazione target (adiposo)
Isolamento, caratterizzazione target (muscoloscheletrico)
Isolamento, caratterizzazione target (nervoso)
Manipolazione cellulare estensiva
Metodi per il riconoscimento specifico e varietale basati su analisi del patrimonio genetico
Metodi per il riconoscimento specifico e varietale basati su analisi delle singole componenti nelle miscele
Normativa sul rilascio di organismi transgenici ed etichettatura
Produzione GMP (adiposo)
Produzione GMP (epiteliale)
Produzione GMP (muscoloscheletrico)
Progettazione di nuovi marcatori molecolari per la tracciabilità di componenti varietali o specifiche non desiderate in alimenti
Sviluppo del processo in GMP (adiposo)
Sviluppo del processo in GMP (epiteliale)
Sviluppo del processo in GMP (muscoloscheletrico)
Sviluppo di software e servizi internet di supporto al monitoraggio quali-quantitativo delle produzioni e della tracciabilità nell'agroalimentare
Tracciabilità composizione alimenti mediante analisi genetiche
Tracciabilità composizione alimenti mediante tecniche spettroscopiche, risonanza magnetica nucleare, metodi proteomici e peptidomici per l'identificazione di ingredienti o contaminanti
Tracciabilità origine alimenti mediante valutazione delle componenti che conferiscono valore funzionale
Tracciabilità per la definizione della provenienza geografica mediante analisi spettroscopiche, proteomiche e genetiche
Tracciabilità per la valutazione delle variazioni di composizione durante i processi produttivi mediante analisi chimiche, biochimiche e genetiche
Validazione pre-clinica in vitro e in vivo (adiposo)
Validazione pre-clinica in vitro e in vivo (cardiaco)
Validazione pre-clinica in vitro e in vivo (epiteliale)
Validazione pre-clinica in vitro e in vivo (muscoloscheletrico)
Validazione pre-clinica in vitro e in vivo (nervoso)
Valutazione della composizione molecolare a livello di DNA, proteine, peptidi e metaboliti
Valutazione delle modifiche della composizione molecolare durante i processi produttivi