E’ il catalogo dell’offerta di apparecchiature utilizzate per attività di ricerca, analisi e sperimentazione presenti nei Laboratori della Rete Alta Tecnologia.
Per ogni attrezzatura sono riportate caratteristiche, funzionalità, localizzazione e modalità di accesso.

Risultati trovati: 49
Nome
Descrizione
Laboratorio
Prov.

Conservazione di germoplasma e di biodiversità

RE

Permette la realizzazione di prototipi e dimostratori in materiali compositi avanzati (Fibre di Carbonio/Resine epossidiche)

FC

Realizzazione di prove su motori a combustione interna, anche con acquisizione di grandezze direttamente in camera di combustione.

FC

Realizzazione di prove su motori a combustione interna, anche con acquisizione di grandezze direttamente in camera di combustione.

FC

Camera climatica per simulazione di condizioni ambientali con controllo di temperatura e umidità per prove di qualifica in ambito spaziale.

FC

Attrezzature per l'allevamento di artropodi in condizioni controllate e per sperimentazione con microrganismi entomopatogeni

RE

Conservazione di germoplasma e di biodiversità

RE

Conservazione di egrmoplasma e di biodiversità

RE

Cappa per l apreparazione dei terreni e colture di microorganismi, preparazione pcr

RE

Carico elettronico per il test di batterie secondo programmi di scarica pre-impostabili.

FC

Conservazione di germoplasma e di biodiversità

RE

Attrezzature per l'allevamento di artropodi in condizioni controllate e per sperimentazione con microrganismi entomopatogeni

RE

Conservazione di germoplasma e di biodiversità

RE

Estrazione e analisi DNA per gli studi di variabilità genetica

RE

Estrazione e analisi DNA per gli studi di variabilità genetica

RE

Determinazione della texture dei tessuti adiposi e della carne di animali di interesse zootecnico

RE

Permette di valutare forze aerodinamiche su modelli in scala e di calibrare strumentazione per la fluidodinamica

FC

Determinazione della componente aromatica e degli acidi grassi in diversi alimenti

RE

Determinazione della composizione acidica dei tessuti adiposi e della carne di animali di interesse zootecnico

RE

Determinazione della componente aromatica e degli acidi grassi in diversi alimenti

RE