E’ il catalogo dell’offerta di apparecchiature utilizzate per attività di ricerca, analisi e sperimentazione presenti nei Laboratori della Rete Alta Tecnologia.
Per ogni attrezzatura sono riportate caratteristiche, funzionalità, localizzazione e modalità di accesso.

Risultati trovati: 43
Nome
Descrizione
Laboratorio
Prov.

Conservazione di germoplasma e di biodiversità

RE

Braccio portatile per misure 3D. Diametro operativo 2400 mm.

MO

Programmma avanzato per la progettazione meccanica 3d

MO

Programma per la simulazione dei percorsi utensili per CNC a 5 assi (lavorazione per asportazione di truciolo).

MO

Attrezzature per l'allevamento di artropodi in condizioni controllate e per sperimentazione con microrganismi entomopatogeni

RE

Conservazione di germoplasma e di biodiversità

RE

Conservazione di egrmoplasma e di biodiversità

RE

Cappa a flusso laminare orizzontale per attività in cui si renda necessario proteggere il prodotto da effetti dannosi provenienti dalla diffusione

MO

Cappa per l apreparazione dei terreni e colture di microorganismi, preparazione pcr

RE

Conservazione di germoplasma e di biodiversità

RE

Attrezzature per l'allevamento di artropodi in condizioni controllate e per sperimentazione con microrganismi entomopatogeni

RE

Conservazione di germoplasma e di biodiversità

RE

Estrazione e analisi DNA per gli studi di variabilità genetica

RE

Estrazione e analisi DNA per gli studi di variabilità genetica

RE

Centro di lavoro a 5 assi per lavorazioni meccaniche nell'ambito di sviluppo prototipi e attività di ricerca.

MO

Centro di lavoro a 5 assi per lavorazioni meccaniche nell'ambito di sviluppo prototipi e attività di ricerca

MO

Determinazione della texture dei tessuti adiposi e della carne di animali di interesse zootecnico

RE

Determinazione della componente aromatica e degli acidi grassi in diversi alimenti

RE

Determinazione della composizione acidica dei tessuti adiposi e della carne di animali di interesse zootecnico

RE

Determinazione della componente aromatica e degli acidi grassi in diversi alimenti

RE