E’ il catalogo dell’offerta di apparecchiature utilizzate per attività di ricerca, analisi e sperimentazione presenti nei Laboratori della Rete Alta Tecnologia.
Per ogni attrezzatura sono riportate caratteristiche, funzionalità, localizzazione e modalità di accesso.

Risultati trovati: 41
Nome
Descrizione
Laboratorio
Prov.

Conservazione di germoplasma e di biodiversità

RE

Videocamera professionale VR dotata di sei lenti fisheye in grado di acquisire immagini a 360° (risoluzione 7680 x 3840 pixels).

PR

Attrezzature per l'allevamento di artropodi in condizioni controllate e per sperimentazione con microrganismi entomopatogeni

RE

Conservazione di germoplasma e di biodiversità

RE

Conservazione di egrmoplasma e di biodiversità

RE

Cappa per l apreparazione dei terreni e colture di microorganismi, preparazione pcr

RE

Conservazione di germoplasma e di biodiversità

RE

Attrezzature per l'allevamento di artropodi in condizioni controllate e per sperimentazione con microrganismi entomopatogeni

RE

Conservazione di germoplasma e di biodiversità

RE

Estrazione e analisi DNA per gli studi di variabilità genetica

RE

Estrazione e analisi DNA per gli studi di variabilità genetica

RE

Determinazione della texture dei tessuti adiposi e della carne di animali di interesse zootecnico

RE

Quadricottero sviluppato per la mappatura e il rilevamento.

PR

Sistema composto di due macchine: la prima, tramite l’impiego di uno specifico solvente estrae il bitume senza alterarlo o danneggiarlo; la seconda

PR

Fessurimetri a filo stand-alone con datalogger integrato per la memorizzazione dei valori di spostamento e temperatura per la valutazione e il cont

PR

Fotocamera reflex digitale professionale (DSLR), dotata di un sensore full frame (35 mm) da 24.5 megapixel.

PR

Determinazione della componente aromatica e degli acidi grassi in diversi alimenti

RE

Determinazione della composizione acidica dei tessuti adiposi e della carne di animali di interesse zootecnico

RE

Determinazione della componente aromatica e degli acidi grassi in diversi alimenti

RE

Determinazione della componente aromatica e degli acidi grassi in diversi alimenti

RE