E’ il catalogo dell’offerta di apparecchiature utilizzate per attività di ricerca, analisi e sperimentazione presenti nei Laboratori della Rete Alta Tecnologia.
Per ogni attrezzatura sono riportate caratteristiche, funzionalità, localizzazione e modalità di accesso.

Risultati trovati: 40
Nome
Descrizione
Laboratorio
Prov.

Conservazione di germoplasma e di biodiversità

RE

INFN-TTLab ha una forte esperienza nello sviluppo e nella gestione di applicazioni  basate su Intelligenza Artificiale (AI), settore chiave pe

BO

Il TTLab ha realizzato un prototipo di Big Data Platform (BDP), un’infrastruttura per il monitoraggio dell’attività del centro di calcolo dell’INFN

BO

Attrezzature per l'allevamento di artropodi in condizioni controllate e per sperimentazione con microrganismi entomopatogeni

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Conservazione di germoplasma e di biodiversità

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Conservazione di egrmoplasma e di biodiversità

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Cappa per l apreparazione dei terreni e colture di microorganismi, preparazione pcr

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Conservazione di germoplasma e di biodiversità

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Attrezzature per l'allevamento di artropodi in condizioni controllate e per sperimentazione con microrganismi entomopatogeni

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Conservazione di germoplasma e di biodiversità

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Estrazione e analisi DNA per gli studi di variabilità genetica

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Estrazione e analisi DNA per gli studi di variabilità genetica

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Determinazione della texture dei tessuti adiposi e della carne di animali di interesse zootecnico

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Enhanced PrIvacy and Compliance (EPIC) Cloud è una piattaforma cloud certificata ISO/IEC 27001 per la gestione sicura dei dati conforme al GDPR.

BO

Determinazione della componente aromatica e degli acidi grassi in diversi alimenti

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Determinazione della composizione acidica dei tessuti adiposi e della carne di animali di interesse zootecnico

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Determinazione della componente aromatica e degli acidi grassi in diversi alimenti

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Determinazione della componente aromatica e degli acidi grassi in diversi alimenti

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Determinazione degli aminoacidi liberi, pigmenti (antociani, clorofille, carotenoidi) zuccheri ed acidi organici in materie prime ed alimenti

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