E’ il catalogo dell’offerta di apparecchiature utilizzate per attività di ricerca, analisi e sperimentazione presenti nei Laboratori della Rete Alta Tecnologia.
Per ogni attrezzatura sono riportate caratteristiche, funzionalità, localizzazione e modalità di accesso.

Risultati trovati: 41
Nome
Descrizione
Laboratorio
Prov.

Le analisi ematologiche sono eseguite mediante il ProCyte Dx, un analizzatore ematologico automatico che valuta e fornisce i risultati di 26 parame

BO

Conservazione di germoplasma e di biodiversità

RE

Attrezzature per l'allevamento di artropodi in condizioni controllate e per sperimentazione con microrganismi entomopatogeni

RE

Conservazione di germoplasma e di biodiversità

RE

Conservazione di egrmoplasma e di biodiversità

RE

Cappa per l apreparazione dei terreni e colture di microorganismi, preparazione pcr

RE

Conservazione di germoplasma e di biodiversità

RE

Attrezzature per l'allevamento di artropodi in condizioni controllate e per sperimentazione con microrganismi entomopatogeni

RE

Conservazione di germoplasma e di biodiversità

RE

La centralina di inclusione viene utilizzata per la produzione di blocchetti di paraffina in cui sono inclusi i tessuti/ campioni biologici. 

BO

Estrazione e analisi DNA per gli studi di variabilità genetica

RE

Estrazione e analisi DNA per gli studi di variabilità genetica

RE

Strumento per finalità in ambito di ricerca istopatologica e di immunoistochimica; permette di effettuare diversi tipi di colorazione (es.

BO

Determinazione della texture dei tessuti adiposi e della carne di animali di interesse zootecnico

RE

Determinazione della componente aromatica e degli acidi grassi in diversi alimenti

RE

Determinazione della composizione acidica dei tessuti adiposi e della carne di animali di interesse zootecnico

RE

Determinazione della componente aromatica e degli acidi grassi in diversi alimenti

RE

Determinazione della componente aromatica e degli acidi grassi in diversi alimenti

RE

Determinazione degli aminoacidi liberi, pigmenti (antociani, clorofille, carotenoidi) zuccheri ed acidi organici in materie prime ed alimenti

RE

Determinazione degli aminoacidi liberi, pigmenti (antociani, clorofille, carotenoidi) zuccheri ed acidi organici in materie prime ed alimenti

RE