E’ il catalogo dell’offerta di apparecchiature utilizzate per attività di ricerca, analisi e sperimentazione presenti nei Laboratori della Rete Alta Tecnologia.
Per ogni attrezzatura sono riportate caratteristiche, funzionalità, localizzazione e modalità di accesso.

Risultati trovati: 29
Nome
Descrizione
Laboratorio
Prov.

Array Microfonico RDA 2371

PR

Bagno a ultrasuoni USC 600 TH con controllo digitale, display, timer digitale e riscaldatore integrato

PR

Il termostato con bagno raffreddante in acciao inossidale consente la termoregolazione (da -40°c a +80°C) dei campioni direttamente nel bagno del t

RE

Bilancia tecnica a cella di carico (Portata 820 g, divisione 0,01 g)

PR

Prove di fotostabilità dei prodotti alimentari in condizioni controllate di temperatura e umidità.

RE

Camera climatica

PR

Camera di crescita per organismi vegetali con temperatura e umidità controllata

PR

Centrifuga da banco non refrigerata per provette da 2 ml con vortex integrato

PR

Centrifuga da banco non refrigerata per provette da 2 ml

PR

Encoder per misure di posizione e velocità angolare

PR

Determinazione AGV (Acidi Grassi Volatili)

RE

Determinazione del Potenziale Biochimico di Metanazione (BMP) per la valutazione della massima quantità di metano producibile da una determinata ma

RE

Determinazione di: conducibilità e salinità, pH, potenziale redox (rH), Solidi Totali (ST), Solidi Volatili (SV), Solidi Sospesi Totali (SST), Soli

RE

Quantificare le emissioni da impianti fonte di molestie olfattive (impianti di trattamento di scarti organici, impianti di compostaggio, discariche

RE

Caratterizzazione sensoriale dei prodotti alimentari; valutazione degli effetti delle innovazioni sulle caratteristiche sensoriali dei prodotti; va

RE

Sensori InLab Expert Pro-ISM; InLab 731-ISM, pH -2 – 20, conducibilità 0.001 μS/cm – 1000 mS/cm

PR

Modulo di reazione ottica per PCR

PR

Oscilloscopio digitale ad alta definizione serie WaveSurfer con risoluzione ADC a 12 bit, 4 canali analogici, larghezza di banda 350 MHz

PR

Prove comparative in parallelo di coagulazione, caseificazione e resa di trasformazione del latte

RE

Preparazione e studio di colture microbiche. 

Modellizzazione di processi.

 

RE