E’ il catalogo dell’offerta di apparecchiature utilizzate per attività di ricerca, analisi e sperimentazione presenti nei Laboratori della Rete Alta Tecnologia.
Per ogni attrezzatura sono riportate caratteristiche, funzionalità, localizzazione e modalità di accesso.

Risultati trovati: 129
Nome
Descrizione
Laboratorio
Prov.

Cella per l’affumicamento dei salumi in impianto pilota

PR

Questo strumento permette di valutare la composizione dello spazio di testa di un campione misurando il contenuto percentuale di ossigeno e anidrid

FC

L'analizzatore Automatico di Mercurio DMA-80 offre un'ottima alternativa alle procedure d'analisi classiche, garantendo la massima accuratezza e pr

PR

Strumento per la determinazione dell’ossido nitrico (NO) legato ai diversi gruppi funzionali della matrice carnea.

PR

Il Total organic carbon (TOC) è una misura della quantità di carbonio legato in un composto organi

PR

Questo strumento permette di ottenere la sterilizzazione dei prodotti inseriti all'interno tramite il raggiungimento di 121°C e 1 bar di pressione

FC

Per lo studio delle transizioni termiche dei materiali polimerici, in relazione a proprietà quali cristallizzzazione, purezza, Tg, Cp 

Permette l'analisi dei fenomeni termici a carico di un campione di alimento, in condizioni di temperatura controllata (riscaldamento, raffreddament

FC

Questo strumento permette di valutare il calore prodotto da un campione mantenuto in condizioni di temperatura costante

FC

Camera climatica da laboratorio da 700 litri destinata allo svolgimento di diverse applicazioni di analisi o conservazione a temperatura costante d

PR

Il campionatore automatico a pompa peristaltica è l'ideale per campionamenti in funzione del tempo, del volume o dell'evento.

PR

Sigillatura di bottiglie e contenitori con capsule

FC

Impianto pilota per la salagione dei prodotti a base di carne destinati a stagionatura

PR

Impianto pilota per l’asciugamento a bassa temperatura dei prodotti a base di carne destinati a stagionatura

PR