TORNA ALLA RICERCA INVIA UNA RICHIESTA DI APPROFONDIMENTO
Agroalimentare

Qualità delle materie prime

Valutazione della qualità delle farine: rilevazione di enzimi aggiunti come coadiuvanti tecnologici

Technology Report
Rilevazione di enzimi miglioranti aggiunti alle farine
Leggi tutto

Autenticazione di specie in ragù alla bolognese tramite marcatori molecolari peptidici

Technology Report
Autenticazione di specie in ragù alla bolognese
Leggi tutto

Biofertilizzanti innovativi per la sostenibilità del pomodoro da industria

Technology Report
Biofertilizzanti ed ecosostenibilità in agricoltura
Leggi tutto

ALADIN - AgroAlimentare IdroIntelligente

Technology Report
Tecnologie intelligenti per irrigazione di precisione
Leggi tutto

Dispositivo di rilevazione della maturazione fenolica dell’uva mediante smartphone

Technology Report
L’uva è matura? Analisi nel vigneto in tempo reale
Leggi tutto

Progettazione, disegno e analisi di 24 marcatori molecolari per la selezione assistita per bassa tossicità del glutine

Technology Report
Dai geni alle piante del futuro: bassa tossicità del glutine
Leggi tutto

Digestione in vitro del frumento e caratterizzazione dei peptidi derivanti dalla digestione del glutine

Technology Report
Uno sguardo molecolare al grano e alla sua digestione
Leggi tutto

Sviluppo di un metodo di facile gestione ed applicabilità per individuare non conformità di farine utilizzate nella preparazione di impasti

Technology Report
Applicazione per la valutazione di non conformità di farine
Leggi tutto

Individuazione e caratterizzazione di varietà di frumento duro e tenero di elevato valore merceologico, tecnologico e igienico-sanitario in E.R.

Technology Report
Nuove varietà di grano tenero e duro per prodotti di qualità
Leggi tutto

Nuove varietà di frutta ad alto pregio qualitativo, resistenti alle principali malattie e idonee agli ambienti di coltivazione emiliano-romagnoli

Technology Report
9 nuove varietà di frutta
Leggi tutto

Progettazione, disegno, analisi di 24 marcatori molecolari per la selezione assistita nelle specie cerealicole

Technology Report
Selezione assistita per le piante del futuro
Leggi tutto