Catalogue of the offering of equipment used for research, analysis and experimentation activities available in High Technology Network Laboratories. Each item of equipment is shown with its specifications, functional characteristics, location, and method of access.

Results: 69
Name
Description
Laboratory
Province

Misura le principali proprietà meccaniche, di snervamento e di resistenza alla rottura in funzione della temperatura dei materiali polimerici.

BO

Misure di compatibilità elettromagnetica secondo normativa CEI EN 55015

BO

Conservazione di germoplasma e di biodiversità

RE

Programmazione e controllo per verifiche su sistemi a dinamiche complesse

BO

Permette la valutazione del comportamento alla fiamma di un materiale.

BO

Attrezzature per l'allevamento di artropodi in condizioni controllate e per sperimentazione con microrganismi entomopatogeni

RE

Conservazione di germoplasma e di biodiversità

RE

Conservazione di egrmoplasma e di biodiversità

RE

Conservazione di germoplasma e di biodiversità

RE

Conservazione di germoplasma e di biodiversità

RE

Attrezzature per l'allevamento di artropodi in condizioni controllate e per sperimentazione con microrganismi entomopatogeni

RE

Misure di compatibilità elettromagnetica (emissioni e immunità radiate)

BO

Estrazione e analisi DNA per gli studi di variabilità genetica

RE

Estrazione e analisi DNA per gli studi di variabilità genetica

RE

Determinazione della texture dei tessuti adiposi e della carne di animali di interesse zootecnico

RE

Permette la misura delle dimensioni di molecole, nanoparticelle e colloidi sub-micronici (range 0.6 nm - 6 micron) e della loro distribuzione.

BO

Osservazione della microstruttura di materiali metallici, polimerici, ceramici, compositi, da costruzione

BO

misura di rumore e vibrazioni nelle lavorazioni di fresatura in condizioni di chatter

BO

Determinazione della composizione acidica dei tessuti adiposi e della carne di animali di interesse zootecnico

RE

Determinazione della componente aromatica e degli acidi grassi in diversi alimenti

RE