Catalogue of the offering of equipment used for research, analysis and experimentation activities available in High Technology Network Laboratories. Each item of equipment is shown with its specifications, functional characteristics, location, and method of access.

Results: 50
Name
Description
Laboratory
Province

Conservazione di germoplasma e di biodiversità

RE

Permette la realizzazione di prototipi e dimostratori in materiali compositi avanzati (Fibre di Carbonio/Resine epossidiche)

FC

Realizzazione di prove su motori a combustione interna, anche con acquisizione di grandezze direttamente in camera di combustione.

FC

Realizzazione di prove su motori a combustione interna, anche con acquisizione di grandezze direttamente in camera di combustione.

FC

Camera climatica per simulazione di condizioni ambientali con controllo di temperatura e umidità per prove di qualifica in ambito spaziale.

FC

Attrezzature per l'allevamento di artropodi in condizioni controllate e per sperimentazione con microrganismi entomopatogeni

RE

Conservazione di germoplasma e di biodiversità

RE

Conservazione di egrmoplasma e di biodiversità

RE

Carico elettronico per il test di batterie secondo programmi di scarica pre-impostabili.

FC

Conservazione di germoplasma e di biodiversità

RE

Conservazione di germoplasma e di biodiversità

RE

Attrezzature per l'allevamento di artropodi in condizioni controllate e per sperimentazione con microrganismi entomopatogeni

RE

Estrazione e analisi DNA per gli studi di variabilità genetica

RE

Estrazione e analisi DNA per gli studi di variabilità genetica

RE

Determinazione della texture dei tessuti adiposi e della carne di animali di interesse zootecnico

RE

Sperimentazioni che prevedono l'utilizzo di aeromobili automatici a decollo verticale, con validazione di algoritmi e tecnologie per la guida, navi

FC

Permette di valutare forze aerodinamiche su modelli in scala e di calibrare strumentazione per la fluidodinamica

FC

Determinazione della composizione acidica dei tessuti adiposi e della carne di animali di interesse zootecnico

RE

Determinazione della componente aromatica e degli acidi grassi in diversi alimenti

RE

Determinazione della componente aromatica e degli acidi grassi in diversi alimenti

RE