TORNA ALLA RICERCA INVIA UNA RICHIESTA DI APPROFONDIMENTO
Agroalimentare

Valorizzazione dei sottoprodotti dell'industria agroalimentare

Ricerca industriale ed innovazione nel comparto ortofrutta - INNOFRUVE

Technology Report
L’INNOVAZIONE NELL’ORTOFRUTTA
Leggi tutto

VALSOVIT: Valorizzazione sostenibile degli scarti della filiera vitivinicola per l'industria chimica e salutistica

Technology Report
Lo scarto agroalimentare diventa opportunità di business
Leggi tutto

Impiego di tecnologie innovative e nuovi ingredienti naturali nella filiera del suino

Technology Report
Migliorare il profilo nutrizionale della salumeria italiana
Leggi tutto

PROTOTIPO PER L’ALLEVAMENTO INDUSTRIALE DI MOSCHE SOLDATO

Technology Report
Produrre risorse ad alto valore da scarti tramite insetti
Leggi tutto

Tolly®, un condimento alimentare innovativo

Technology Report
Un nuovo condimento che valorizza gli scarti del pomodoro
Leggi tutto

Studio e messa a punto di prodotti innovativi a base vegetale da sotto-prodotti di lavorazione

Technology Report
La nuova vita dei sottoprodotti dell' industria alimentare
Leggi tutto

Valorizzazione dei sottoprodotti dell’industria cerealicola e utilizzo di tecnologie “green” per limitarne l’accumulo

Technology Report
Da sottoprodotto a ingrediente funzionale
Leggi tutto