Catalogue of the offering of equipment used for research, analysis and experimentation activities available in High Technology Network Laboratories. Each item of equipment is shown with its specifications, functional characteristics, location, and method of access.

Results: 58
Name
Description
Laboratory
Province

Cella per l’affumicamento dei salumi in impianto pilota

PR

L'analizzatore Automatico di Mercurio DMA-80 offre un'ottima alternativa alle procedure d'analisi classiche, garantendo la massima accuratezza e pr

PR

Strumento per la determinazione dell’ossido nitrico (NO) legato ai diversi gruppi funzionali della matrice carnea.

PR

Il Total organic carbon (TOC) è una misura della quantità di carbonio legato in un composto organi

PR

Camera climatica da laboratorio da 700 litri destinata allo svolgimento di diverse applicazioni di analisi o conservazione a temperatura costante d

PR

Il campionatore automatico a pompa peristaltica è l'ideale per campionamenti in funzione del tempo, del volume o dell'evento.

PR

Impianto pilota per la salagione dei prodotti a base di carne destinati a stagionatura

PR

Impianto pilota per l’asciugamento a bassa temperatura dei prodotti a base di carne destinati a stagionatura

PR

Impianto pilota per l’asciugamento dei prodotti a base di carne destinati a stagionatura

PR

Spettrocolorimetro per l'analisi del colore nei derivati vegetali 

PR

Cromatografo ionico dotato di due linee analitiche indipendenti con rivelazione in conducibilità soppressa per l’analisi di anioni e cationi, impie

PR

Il sistema Thermo Scientific Dionex Aquion IC fornisce una base ad alte prestazioni per l'analisi della cromatografia ionica (IC) in una piattaform

PR

Macchina munita di albero rotante a coltelli e di vasca girevole utilizzata per preparare gli impasti dei prodotti emulsionati

PR

Il sistema a microonde MARS (Microwave Accelerated Reaction System) è stato progettato per l’utilizzo in laboratorio nelle operazioni di mineralizz

PR

Macchina automatica utilizzata per eliminare i residui di aria nei muscoli interi al termine della fase di zangolatura.

PR