Catalogue of the offering of equipment used for research, analysis and experimentation activities available in High Technology Network Laboratories. Each item of equipment is shown with its specifications, functional characteristics, location, and method of access.

Results: 55
Name
Description
Laboratory
Province

ALIMENTATORE LAMBDA GEN 80-42-1P230 DC 80V 42A 3360W

RE

Questo strumento permette di valutare la composizione dello spazio di testa di un campione misurando il contenuto percentuale di ossigeno e anidrid

FC

Attrezzature per prove di compressione diagonale su muratura

RE

Questo strumento permette di ottenere la sterilizzazione dei prodotti inseriti all'interno tramite il raggiungimento di 121°C e 1 bar di pressione

FC

Banco specifico per la verifica dell’efficienza dei sistemi di saldatura ad aria calda per materiali da impacchettamento di liquidi alimentari

RE

Permette l'analisi dei fenomeni termici a carico di un campione di alimento, in condizioni di temperatura controllata (riscaldamento, raffreddament

FC

Questo strumento permette di valutare il calore prodotto da un campione mantenuto in condizioni di temperatura costante

FC

Camera climatica per la simulazione di condizioni ambientali specifiche per la qualificazione dei materiali secondo le Linee Guida ICH

RE

Sigillatura di bottiglie e contenitori con capsule

FC

Per la preparazione di campioni per analisi successive e per la raccolta di cellule microbiche da brodi colturali

FC

Cluster per il calcolo parallelo

RE

Codice di calcolo SimaPro 9.3 e banche dati ELCD, Ecoinvent, Eth-Esu 96, Agri-footprint, USLCI, Database_UNIMORE

RE

Questo macchinario permette di confezionare gli alimenti in condizioni di sottovuoto oppure in presenza di determinate miscele di gas

FC

Apparecchio che consente, grazie al riflusso di miscele di solventi organici all'ebollizione, l'estrazione quantitativa della frazione lipidica di

FC

La citometria a flusso è una tecnica di laboratorio che permette di analizzare le caratteristiche morfologiche e fisiologiche di ciascuna cellula p

FC

Cottura uniforme ed in condizioni controllate di tempo e temperatura di prodotti da forno.

FC

Camera monocromatica CCD raffreddata

RE

Analisi gascromatografiche di composti volatili dello spazio di testa di campioni alimentari con identificazione mediante spettrometria di massa

FC