Catalogue of the offering of equipment used for research, analysis and experimentation activities available in High Technology Network Laboratories. Each item of equipment is shown with its specifications, functional characteristics, location, and method of access.

Results: 59
Name
Description
Laboratory
Province

Studio delle caratteristiche dello stato solido (polformismo, amorficità cristallinità) di campioni organici.

PR

Determinazione della velocità di dissoluzione o rilascio dei farmaci da forme farmaceutiche solide.

PR

Apparato per la determinazione del tempo di disaggregazioni di compresse e capsule.

PR

Stabulazione in condizioni rigorosamente controllate di animali da esperimento immunodepressi

PR

Conservazione di germoplasma e di biodiversità

RE

Fermentatore di capacità 10 litri per la coltura di cellule per la produzione di proteine ottenute con tecnologia di biologia molecolare

PR

Attrezzature per l'allevamento di artropodi in condizioni controllate e per sperimentazione con microrganismi entomopatogeni

RE

Conservazione di germoplasma e di biodiversità

RE

Conservazione di egrmoplasma e di biodiversità

RE

Conservazione di germoplasma e di biodiversità

RE

Conservazione di germoplasma e di biodiversità

RE

Attrezzature per l'allevamento di artropodi in condizioni controllate e per sperimentazione con microrganismi entomopatogeni

RE

Estrazione e analisi DNA per gli studi di variabilità genetica

RE

Estrazione e analisi DNA per gli studi di variabilità genetica

RE

Quantificazione del grado di fluorescenza di campioni biologici, cellule, soluzioni organiche

PR

Comprimitrice per la produzione di compresse, completamente automatizzata e programmabile.

PR

Identificazione e la quantificazione di molecole organiche in campioni farmaceutici.

PR

Studio del grado di cristallinità di un materiale in polvere.

PR

Determinazione della dimensione media e della distribuzione dimensionale di una polvere in sospensione o di un aerosol.

PR

Determinazione della texture dei tessuti adiposi e della carne di animali di interesse zootecnico

RE