Catalogue of the offering of equipment used for research, analysis and experimentation activities available in High Technology Network Laboratories. Each item of equipment is shown with its specifications, functional characteristics, location, and method of access.

Results: 43
Name
Description
Laboratory
Province

Conservazione di germoplasma e di biodiversità

RE

Braccio portatile per misure 3D. Diametro operativo 2400 mm.

MO

Programmma avanzato per la progettazione meccanica 3d

MO

Programma per la simulazione dei percorsi utensili per CNC a 5 assi (lavorazione per asportazione di truciolo).

MO

Attrezzature per l'allevamento di artropodi in condizioni controllate e per sperimentazione con microrganismi entomopatogeni

RE

Conservazione di germoplasma e di biodiversità

RE

Conservazione di egrmoplasma e di biodiversità

RE

Cappa a flusso laminare orizzontale per attività in cui si renda necessario proteggere il prodotto da effetti dannosi provenienti dalla diffusione

MO

Cappa per l apreparazione dei terreni e colture di microorganismi, preparazione pcr

RE

Conservazione di germoplasma e di biodiversità

RE

Attrezzature per l'allevamento di artropodi in condizioni controllate e per sperimentazione con microrganismi entomopatogeni

RE

Conservazione di germoplasma e di biodiversità

RE

Estrazione e analisi DNA per gli studi di variabilità genetica

RE

Estrazione e analisi DNA per gli studi di variabilità genetica

RE

Centro di lavoro a 5 assi per lavorazioni meccaniche nell'ambito di sviluppo prototipi e attività di ricerca.

MO

Centro di lavoro a 5 assi per lavorazioni meccaniche nell'ambito di sviluppo prototipi e attività di ricerca

MO

Determinazione della texture dei tessuti adiposi e della carne di animali di interesse zootecnico

RE

Determinazione della componente aromatica e degli acidi grassi in diversi alimenti

RE

Determinazione della composizione acidica dei tessuti adiposi e della carne di animali di interesse zootecnico

RE

Determinazione della componente aromatica e degli acidi grassi in diversi alimenti

RE