Catalogue of the offering of equipment used for research, analysis and experimentation activities available in High Technology Network Laboratories. Each item of equipment is shown with its specifications, functional characteristics, location, and method of access.

Results: 60
Name
Description
Laboratory
Province

Questo strumento permette di valutare la composizione dello spazio di testa di un campione misurando il contenuto percentuale di ossigeno e anidrid

FC

Questo strumento permette di ottenere la sterilizzazione dei prodotti inseriti all'interno tramite il raggiungimento di 121°C e 1 bar di pressione

FC

Banco prova strumentato per servomeccanismi ad elevata dinamica

RE

Robot collaborativo dotato di gripeer adattivi e visione

RE

Robot collaborativo antropomorfo 6 assi "e-series" carico utile 10kg, sbraccio 1.300 mm

RE

Permette l'analisi dei fenomeni termici a carico di un campione di alimento, in condizioni di temperatura controllata (riscaldamento, raffreddament

FC

Questo strumento permette di valutare il calore prodotto da un campione mantenuto in condizioni di temperatura costante

FC

Sigillatura di bottiglie e contenitori con capsule

FC

Cella robotizzata di ricerca con Robot Kuka Quantec KR210 - 2700 prime, con set di sensori di forza e coppia, toolchanger, 3 prensili, mandrino ad

RE

Per la preparazione di campioni per analisi successive e per la raccolta di cellule microbiche da brodi colturali

FC

Questo macchinario permette di confezionare gli alimenti in condizioni di sottovuoto oppure in presenza di determinate miscele di gas

FC

Apparecchio che consente, grazie al riflusso di miscele di solventi organici all'ebollizione, l'estrazione quantitativa della frazione lipidica di

FC

La citometria a flusso è una tecnica di laboratorio che permette di analizzare le caratteristiche morfologiche e fisiologiche di ciascuna cellula p

FC

Cottura uniforme ed in condizioni controllate di tempo e temperatura di prodotti da forno.

FC

Acquisizione video ad ad infrarossi alta frequenza mediante tecnologia

RE

Analisi gascromatografiche di composti volatili dello spazio di testa di campioni alimentari con identificazione mediante spettrometria di massa

FC