Catalogue of the offering of equipment used for research, analysis and experimentation activities available in High Technology Network Laboratories. Each item of equipment is shown with its specifications, functional characteristics, location, and method of access.

Results: 43
Name
Description
Laboratory
Province

Conservazione di germoplasma e di biodiversità

RE

Attività di ricerca e sperimentazione nel campo della produzione e conversione energetica di colture da biomassa e nella riduzione delle emissioni

Attrezzature per l'allevamento di artropodi in condizioni controllate e per sperimentazione con microrganismi entomopatogeni

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Conservazione di germoplasma e di biodiversità

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Conservazione di egrmoplasma e di biodiversità

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Conservazione di germoplasma e di biodiversità

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Conservazione di germoplasma e di biodiversità

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Attrezzature per l'allevamento di artropodi in condizioni controllate e per sperimentazione con microrganismi entomopatogeni

RE

Estrazione e analisi DNA per gli studi di variabilità genetica

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Estrazione e analisi DNA per gli studi di variabilità genetica

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Supporto tecnologico per l'innovazione di processo e di prodotto per i settori della lavorazione e trasformazione dei prodotti ortofrutticoli e di

Determinazione della texture dei tessuti adiposi e della carne di animali di interesse zootecnico

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Sfalcio, raccolta e pesatura di colture da foraggio.

PR

Determinazione della composizione acidica dei tessuti adiposi e della carne di animali di interesse zootecnico

RE

Determinazione della componente aromatica e degli acidi grassi in diversi alimenti

RE

Determinazione della componente aromatica e degli acidi grassi in diversi alimenti

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Determinazione della componente aromatica e degli acidi grassi in diversi alimenti

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Determinazione degli aminoacidi liberi, pigmenti (antociani, clorofille, carotenoidi) zuccheri ed acidi organici in materie prime ed alimenti

RE

Determinazione degli aminoacidi liberi, pigmenti (antociani, clorofille, carotenoidi) zuccheri ed acidi organici in materie prime ed alimenti

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