Catalogue of the offering of equipment used for research, analysis and experimentation activities available in High Technology Network Laboratories. Each item of equipment is shown with its specifications, functional characteristics, location, and method of access.
ALIMENTATORE LAMBDA GEN 80-42-1P230 DC 80V 42A 3360W
Questo strumento permette di valutare la composizione dello spazio di testa di un campione misurando il contenuto percentuale di ossigeno e anidrid
Attrezzature per prove di compressione diagonale su muratura
Questo strumento permette di ottenere la sterilizzazione dei prodotti inseriti all'interno tramite il raggiungimento di 121°C e 1 bar di pressione
Banco specifico per la verifica dell’efficienza dei sistemi di saldatura ad aria calda per materiali da impacchettamento di liquidi alimentari
Permette l'analisi dei fenomeni termici a carico di un campione di alimento, in condizioni di temperatura controllata (riscaldamento, raffreddament
Questo strumento permette di valutare il calore prodotto da un campione mantenuto in condizioni di temperatura costante
Camera climatica per la simulazione di condizioni ambientali specifiche per la qualificazione dei materiali secondo le Linee Guida ICH
Sigillatura di bottiglie e contenitori con capsule
Per la preparazione di campioni per analisi successive e per la raccolta di cellule microbiche da brodi colturali
Codice di calcolo SimaPro 9.3 e banche dati ELCD, Ecoinvent, Eth-Esu 96, Agri-footprint, USLCI, Database_UNIMORE
Questo macchinario permette di confezionare gli alimenti in condizioni di sottovuoto oppure in presenza di determinate miscele di gas
Determinazione di potenziale zeta , dimensioni di particelle e peso molecolare
Apparecchio che consente, grazie al riflusso di miscele di solventi organici all'ebollizione, l'estrazione quantitativa della frazione lipidica di
La citometria a flusso è una tecnica di laboratorio che permette di analizzare le caratteristiche morfologiche e fisiologiche di ciascuna cellula p
Cottura uniforme ed in condizioni controllate di tempo e temperatura di prodotti da forno.
Analisi gascromatografiche di composti volatili dello spazio di testa di campioni alimentari con identificazione mediante spettrometria di massa