Catalogue of the offering of equipment used for research, analysis and experimentation activities available in High Technology Network Laboratories. Each item of equipment is shown with its specifications, functional characteristics, location, and method of access.

Results: 56
Name
Description
Laboratory
Province

Alimentazione di convertitori in prova e prototipi di inverter

RE

Alimentazione di convertitori in prova e prototipi di inverter

RE

Questo strumento permette di valutare la composizione dello spazio di testa di un campione misurando il contenuto percentuale di ossigeno e anidrid

FC

Questo strumento permette di ottenere la sterilizzazione dei prodotti inseriti all'interno tramite il raggiungimento di 121°C e 1 bar di pressione

FC

Taratura al bisogno con materiale di riferimento certificato dalla ditta fornitrice. Il laboratorio non esegue prove certificate.

MO

Permette l'analisi dei fenomeni termici a carico di un campione di alimento, in condizioni di temperatura controllata (riscaldamento, raffreddament

FC

Questo strumento permette di valutare il calore prodotto da un campione mantenuto in condizioni di temperatura costante

FC

Sistema di condizionamento provini

RE

Sigillatura di bottiglie e contenitori con capsule

FC

Test di sorgenti di alimentazione e prova di scarica di celle e batterie fino a 80V e 400W

RE

Cella a combustibile a metanolo diretta

MO

Celle di prova per test di MEA per celle a combustibile di tipo PEM

MO

Per la preparazione di campioni per analisi successive e per la raccolta di cellule microbiche da brodi colturali

FC

Questo macchinario permette di confezionare gli alimenti in condizioni di sottovuoto oppure in presenza di determinate miscele di gas

FC

Determinazione di potenziale zeta , dimensioni di particelle e peso molecolare

BO

Apparecchio che consente, grazie al riflusso di miscele di solventi organici all'ebollizione, l'estrazione quantitativa della frazione lipidica di

FC

La citometria a flusso è una tecnica di laboratorio che permette di analizzare le caratteristiche morfologiche e fisiologiche di ciascuna cellula p

FC

Cottura uniforme ed in condizioni controllate di tempo e temperatura di prodotti da forno.

FC