Catalogue of the offering of equipment used for research, analysis and experimentation activities available in High Technology Network Laboratories. Each item of equipment is shown with its specifications, functional characteristics, location, and method of access.
Software di simulazione e che mette a disposizione un gemello digitale completo delle risorse o degli impianti fisici di
Questo strumento permette di valutare la composizione dello spazio di testa di un campione misurando il contenuto percentuale di ossigeno e anidrid
Questo strumento permette di ottenere la sterilizzazione dei prodotti inseriti all'interno tramite il raggiungimento di 121°C e 1 bar di pressione
Software per la simulazione delle prestazioni di prodotti e processi nell'analisi degli elementi finiti (FEM), nella fluidodinamica computazionale
Permette l'analisi dei fenomeni termici a carico di un campione di alimento, in condizioni di temperatura controllata (riscaldamento, raffreddament
Questo strumento permette di valutare il calore prodotto da un campione mantenuto in condizioni di temperatura costante
Sigillatura di bottiglie e contenitori con capsule
Per la preparazione di campioni per analisi successive e per la raccolta di cellule microbiche da brodi colturali
Sistema di analisi e calcolo utilizzato per la gestione dei parametri di setting e configurazione per la produzione in base a specifici criter
Questo macchinario permette di confezionare gli alimenti in condizioni di sottovuoto oppure in presenza di determinate miscele di gas
Software di simulazione che integra le funzionalità di analisi termica, strutturale e modale presente in Creo, fornendo una simulazione molto affid
Determinazione di potenziale zeta , dimensioni di particelle e peso molecolare
Software di progettazione dimensionamento per la produzione di ruote dentate e ingranaggi.
Apparecchio che consente, grazie al riflusso di miscele di solventi organici all'ebollizione, l'estrazione quantitativa della frazione lipidica di
La citometria a flusso è una tecnica di laboratorio che permette di analizzare le caratteristiche morfologiche e fisiologiche di ciascuna cellula p
Cottura uniforme ed in condizioni controllate di tempo e temperatura di prodotti da forno.
Analisi gascromatografiche di composti volatili dello spazio di testa di campioni alimentari con identificazione mediante spettrometria di massa
Identificazione mediante spettrometria di massa di componenti separati in cromatografia liquida
Analisi mediante cromatografia liquida ad elevate prestazioni con rivelazione a lunghezza d'onda nell'ultravioletto o nel visibile