Catalogue of the offering of equipment used for research, analysis and experimentation activities available in High Technology Network Laboratories. Each item of equipment is shown with its specifications, functional characteristics, location, and method of access.

Results: 116
Name
Description
Laboratory
Province

3He insert, temperature di lavoro da 300mK sino a 400K , campo magnetico sino a 7 Tesla. Campi di applicazione: Caratterizzazione di materiali.

FE

Cella per l’affumicamento dei salumi in impianto pilota

PR

Il sistema per analisi chimica di superficie tramite X-Ray Photoemission Spectroscopy (XPS)  e' costituito da una sorgente a doppio anodo Mg/A

MO

Sistema in Ultra-alto-vuoto per analisi di superfici ed interfacce tramite spettroscopia XPS, UPS, HREELS e LEED a bassa corrente dotato di sistemi

MO

Sistema per analisi chimica di superficie tramite X-Ray Photoemission Spectroscopy (XPS) e sistema Auger a scansione con alta risoluzione.

MO

Analizzatore di impedenza di rete alle microonde.

Campi di applicazione: Telecomunicazioni e microonde

MO

L'analizzatore Automatico di Mercurio DMA-80 offre un'ottima alternativa alle procedure d'analisi classiche, garantendo la massima accuratezza e pr

PR

Strumento per la determinazione dell’ossido nitrico (NO) legato ai diversi gruppi funzionali della matrice carnea.

PR

Il Total organic carbon (TOC) è una misura della quantità di carbonio legato in un composto organi

PR

Per lo studio delle transizioni termiche dei materiali polimerici, in relazione a proprietà quali cristallizzzazione, purezza, Tg, Cp 

Camera climatica da laboratorio da 700 litri destinata allo svolgimento di diverse applicazioni di analisi o conservazione a temperatura costante d

PR

Il campionatore automatico a pompa peristaltica è l'ideale per campionamenti in funzione del tempo, del volume o dell'evento.

PR

Impianto pilota per la salagione dei prodotti a base di carne destinati a stagionatura

PR

Impianto pilota per l’asciugamento a bassa temperatura dei prodotti a base di carne destinati a stagionatura

PR