Catalogue of the offering of equipment used for research, analysis and experimentation activities available in High Technology Network Laboratories. Each item of equipment is shown with its specifications, functional characteristics, location, and method of access.

Results: 18
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Description
Laboratory
Province

Acquisizione 3D - Nuvola di punti

MO

Il termostato con bagno raffreddante in acciao inossidale consente la termoregolazione (da -40°c a +80°C) dei campioni direttamente nel bagno del t

RE

Prove di fotostabilità dei prodotti alimentari in condizioni controllate di temperatura e umidità.

RE

Cougar EVO consiste in un sistema di Controllo Qualità capace di svolgere ispezioni visive di volumi 3D a raggi X di elementi di dimensioni minusco

MO

Determinazione AGV (Acidi Grassi Volatili)

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Determinazione del Potenziale Biochimico di Metanazione (BMP) per la valutazione della massima quantità di metano producibile da una determinata ma

RE

Determinazione di: conducibilità e salinità, pH, potenziale redox (rH), Solidi Totali (ST), Solidi Volatili (SV), Solidi Sospesi Totali (SST), Soli

RE

Quantificare le emissioni da impianti fonte di molestie olfattive (impianti di trattamento di scarti organici, impianti di compostaggio, discariche

RE

Caratterizzazione sensoriale dei prodotti alimentari; valutazione degli effetti delle innovazioni sulle caratteristiche sensoriali dei prodotti; va

RE

Prove comparative in parallelo di coagulazione, caseificazione e resa di trasformazione del latte

RE

Preparazione e studio di colture microbiche. 

Modellizzazione di processi.

 

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Studi sugli effetti dei trattamenti termici sul latte. Modelizzazione di processi

RE

Sistema di acquisizione immagini composto da telecamera lineare, encoder e illuminazione sincronizzata dedicata in grado di acquisire rapidamente i

MO

Si tratta di un sistema di acquisizione immagini composto da telecamera matriciale e illuminazione sincronizzata dedicata in grado di acquisire rap

MO

Caratterizzazione delle biomasse da avviare a digestione anaerobica e di digestati all'interno ed in uscita dei reattori anaerobici

RE

Misura delle tre coordinate cromatiche (L*, a*, b*) su matrici alimentari solide e liquide (principalmente carni, formaggi, salumi e latte)

RE

Strumento di lettura codici 1D e 2D che assicura la loro leggibilità e conformità alle linee guida degli standard di settore.  Questo verifica

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