TORNA ALLA RICERCA INVIA UNA RICHIESTA DI APPROFONDIMENTO
Alimenti funzionali, nutrizione e salute
Agroalimentare

Caratterizzazione di composti funzionali presenti in materie prime, ingredienti, alimenti e scarti dell'industria alimentare (lattiero-casearia, ortofrutticola, vitivinicola)

Laboratori
Sede principale
Referenti

Via Università 4
41121 Modena MO
Italia

Via di Corticella 133
40128 Bologna BO
Italia

TECNOPOLO DI FORLÌ-CESENA, Via Quinto Bucci 336
47521 Cesena FC
Italia

TECNOPOLO DI RAVENNA - Campus Universitario, Via Sant'Alberto 163
48123 Ravenna RA
Italia

Viale del Risorgimento 2
40136 Bologna BO
Italia

Via dell'Arrigoni 120
47522 Cesena FC
Italia

TECNOPOLO DI PARMA - Campus Universitario di Parma, Parco Area delle Scienze
43124 Parma PR
Italia

Viale Tanara 31/A
43121 Parma PR
Italia

Via Luigi Borsari 46
44121 Ferrara FE
Italia