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Agroalimentare

Alimenti funzionali, nutrizione e salute

Utilizzo del Comet Assay per la valutazione dell'attività antiossidante e antimutagena di potenziali farmaci, alimenti innovativi e miscele complesse

Technology Report
Innovazione e sicurezza alimentare
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Impiego di tecnologie innovative e nuovi ingredienti naturali nella filiera del suino

Technology Report
Migliorare il profilo nutrizionale della salumeria italiana
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Dalla filiera del Parmigiano Reggiano nuovi prodotti per nuovi target di consumo

Technology Report
Nuovi prodotti per un'alimentazione sana
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Studi di shelf-life su prodotti innovativi contenenti probiotici

Technology Report
Probiotici vivi ed efficaci più a lungo
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Valorizzazione dei sottoprodotti dell’industria cerealicola e utilizzo di tecnologie “green” per limitarne l’accumulo

Technology Report
Da sottoprodotto a ingrediente funzionale
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Valutazione dell'impatto della digestione sulle proprietà salutistiche di alimenti di origine animale e vegetale tramite un approccio in vitro.

Technology Report
Digeribilità e salute
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Messa a punto di metodi analitici: il caso della determinazione di acido fenillattico in impasti e pane a base di farina di segale e di frumento

Technology Report
Determinazione dell'acido fenillattico mediante GC-MS
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Trattamenti innovativi non-termici per il miglioramento delle caratteristiche funzionali, di stabilità e qualitative dei prodotti vegetali

Technology Report
Trattamenti non termici innovativi per vegetali freschi
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Succo d'uva ad alto contenuto di sostanze antiossidanti, confezionato in packaging green: confronto di shelf life con il confezionamento tradizionale

Technology Report
Succo d'uva..."total green"
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Valutazione del contenuto di alcuni componenti bioattivi mediante l'utilizzo di tecniche innovative in prodotti del comparto lattiero-caseario.

Technology Report
Innovazione e burro di alta qualità
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Ottimizzazione del processo di fermentazione e valutazione quali-quantitativa di composti bioattivi ad attività antiossidante in prodotti a base soia

Technology Report
Batteri lattici:fonte di"innovazione"in alimenti a base soia
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Messa a punto di modello in vitro che mimi la digestione di un divezzo per lo studio della digeribilità proteica e amidacea di baby foods

Technology Report
+ DIGERIBILE = + NUTRIENTE
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