TORNA ALLA RICERCA INVIA UNA RICHIESTA DI APPROFONDIMENTO
Qualità e tipicità degli alimenti
Agroalimentare

Analisi sensoriale del prodotto in funzione della variazione delle materie prime e/o del processo

Laboratori
Sede principale
Referenti

Via Università 4
41121 Modena MO
Italia

TECNOPOLO DI FORLÌ-CESENA, Via Quinto Bucci 336
47521 Cesena FC
Italia

Via Emilia Parmense 84
29122 Piacenza PC
Italia

TECNOPOLO DI REGGIO EMILIA - Capannone 19 Area Ex Officine Reggiane - Piazzale Europa 1
42124 Reggio Emilia RE
Italia

Via dell'Arrigoni 120
47522 Cesena FC
Italia

TECNOPOLO DI PARMA - Campus Universitario di Parma, Parco Area delle Scienze
43124 Parma PR
Italia

Viale Tanara 31/A
43121 Parma PR
Italia

Strada Madonna Dell’Aiuto 7/A
43126 Parma PR
Italia