TORNA ALLA RICERCA INVIA UNA RICHIESTA DI APPROFONDIMENTO
Agroalimentare

Ottimizzazione e innovazione di processo/prodotto

Life Cycle Assessment di soluzioni di packaging

Technology Report
Con noi verso la sostenibilità del packaging
Leggi tutto

Frutteto sostenibile

Technology Report
ACQUA -50%
Leggi tutto

Irriframe

Technology Report
Qualità e quantità solo con l'acqua che serve davvero
Leggi tutto

Prolungamento della shelf-life di pasta fresca ripiena attraverso l’uso di colture bioprotettive

Technology Report
Colture microbiche per una migliore shelf-life della pasta
Leggi tutto

Biofertilizzanti innovativi per la sostenibilità del pomodoro da industria

Technology Report
Biofertilizzanti ed ecosostenibilità in agricoltura
Leggi tutto

Analisi sensoriale degli alimenti per la valutazione dell’impatto di packaging innovativi

Technology Report
L’analisi sensoriale per valutare packaging innovativi
Leggi tutto

Ricerca industriale ed innovazione nel comparto ortofrutta - INNOFRUVE

Technology Report
L’INNOVAZIONE NELL’ORTOFRUTTA
Leggi tutto

VALSOVIT: Valorizzazione sostenibile degli scarti della filiera vitivinicola per l'industria chimica e salutistica

Technology Report
Lo scarto agroalimentare diventa opportunità di business
Leggi tutto

NPFP Nuovi paradigmi per la progettazione, costruzione ed il funzionamento di macchine e impianti per l'industria alimentare (NPFP)

Technology Report
Nuovi paradigmi per macchine e impianti alimentari
Leggi tutto

Tolly®, un condimento alimentare innovativo

Technology Report
Un nuovo condimento che valorizza gli scarti del pomodoro
Leggi tutto

Sviluppo di marcatori molecolari associati a caratteri agronomici positivi per la selezione assistita di nuove varietà di pomodoro da industria

Technology Report
L’evoluzione dell’agricoltura passa dal DNA.
Leggi tutto

MO.RE.FARMING - A monitoring and remote system for a more sustainable farming

Technology Report
DSS in agricoltura mediante tecniche di precision farming
Leggi tutto

Miglioramento della qualità di prodotti da forno tradizionali: il ruolo del lievito madre

Technology Report
Lievito madre: innovare il processo mantenendo la tradizione
Leggi tutto

Ottimizzazione di un processo di pastorizzazione industriale per aumentare la sicurezza e la shelf-life di prodotti vegani

Technology Report
Prodotti vegani naturalmente sicuri
Leggi tutto

Studio e messa a punto di prodotti innovativi a base vegetale da sotto-prodotti di lavorazione

Technology Report
La nuova vita dei sottoprodotti dell' industria alimentare
Leggi tutto